学校首页| 加入收藏

纪委党支部赴科信学院开展主题党日活动

日期:2020年07月09日 16:06  点击:[]次

78日上午,纪委党支部全体党员赴科信学院开展主题党日活动,校党委副书记、纪委书记王虎平以普通党员身份参加了本次主题党日活动。

举党旗定方向稳发力,抓党建促执纪求实效。纪委党支部旗帜鲜明讲政治,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实履行监督执纪职责,积极投身于学校中心工作当中。支部8名党员深入科信学院学生宿舍,科信学院教师一起将学生们的证书、书籍、衣服、鞋子一一整理打包,为了确保打包邮寄无误,党员志愿队队员同科信学院老师一起采取现场一对一视频连线方式,认真查找确认学生物品,分门别类装入纸箱或邮寄袋中,将对毕业生的关爱融入每一个环节当中以实际行动助力科信学院毕业季系列工作。

活动前党支部还对科信学院党员活动室、甘丹书院进行了观摩学习。广大党员纷纷表示,次主题党日活动主题鲜明,内容丰富,毕业“寄”中传递师生情,锤炼了党性,坚定了初心。